Ирина Буренкова

Ирина Буренкова

За всю историю Слепых Прослушиваний на «Голосе» лишь два раза мне было по-настоящему обидно за участников, которых наставники откровенно прохлопали. Первый раз – за Анастасию Беляеву, так нежно исполнившую песню «Нева» во втором сезоне. А второй раз – за Ирину Буренкову с ее красивым и тонким исполнением песни «Woman in Love».

Да, конечно, Ира не показала безупречное выступление. Да, она не сразу смогла взять главную ноту в песне. Да, она заметно нервничала, что наверняка было слышно «спиной». Но ведь слышны были и эмоции, и потенциал, и такая редкая женственность. Наставники так привыкли получать «готовый продукт», что совсем перестали вслушиваться. Слышат профессионала – поворачиваются. Не слышат – продолжают сидеть в кресле и сокрушенно покачивать головой.

Ирина Буренкова стала одним из главных упущений наставников. С ее умением схватывать все налету, девушка могла бы продержаться еще один, а, может, и два этапа на проекте. До финала дойти ей бы вряд ли удалось – все-таки уровень исполнителей на «Голосе» очень высокий, и большинство участников являются действующими музыкантами с музыкальным образованием и опытом работы на сцене. Зато запомнилась бы Ирина зрителям как самая очаровательная и трепетная участница и наверняка получила бы своего рода приз зрительских симпатий.

comments powered by HyperComments