Фарид Аскеров

Фарид Аскеров, 36 лет, Баку

Второй день Слепых прослушиваний оказался богат на мужественных мужчин, простите за тавтологию. На сцену выходит импозантный Фарид Аскеров, которого издалека можно легко принять за любимчика миллионов Григория Лепса. Только песню он выбрал совсем не в его стиле – балладу великолепного Стиви Уандера «Isn’t She Lovely».

Опять же, выступление идеальное. Чувствуется профессионализм, умеренная уверенность в себе, природный талант и многолетняя работа над вокалом. Само по себе выступление очень ровное и сдержанное, без перегибов и чрезмерной игры с образом. Очень красиво смотрелся и звучал живой рояль. Собственно, неудивительно, что три кресла оказались повернутыми в конце выступления Фарида. Александр Градский не повернулся, но у него на текущий момент уже набралась неплохая команда, поэтому теперь он будет еще придирчивее и внимательнее к выступающим.

А выбор Фарида пал на Леонида Агутина, человека творческого и умеющего работать с уже готовыми артистами. Возможности певца позволяют работать в разных направлениях, хотя создается ощущение, что Фарид уже четко знает, что и как он хочет исполнять на следующих этапах проекта. Что ж, с нетерпением будем ждать его выступлений.

comments powered by HyperComments