Духовное наполнение

команда Александра Градского
Дина Гарипова и Илья Юдичев

Мне очень симпатичен на этом конкурсе Александр Градский. И при отборе исполнителей, и при оценке их выступлений мэтр руководствуется одним очень важным понятием песни — её духовным наполнением. Под этим понятием, каждый подразумевает нечто личное. Думаю, что понятие Александра Борисовича состоит в каком-то глубинном прочтении вокальной партии. Это сложно понять. Но еще сложней выразить. Я это сделал как смог.
Именно на такое прочтение материала наставлял Градский своих подопечных. И именно этот критерий стал определяющим при выборе исполнителя.
Приятно удивил Илья: песня, которую он исполнял, является классикой и неразрывно связана с Гением Фредди. Есть с чем сравнить. Но Илье удалось показать свое прочтение этого произведения, которое свидетельствует о его огромном потенциале.
На мой взгляд, Александр Борисович не совсем равнодушен к Дине. И это понятно — девушка чрезвычайно талантлива и нуждается в поддержке и наставлениях. И они как-то духовно близки. Очень хочется верить в то, что это сотрудничество не ограничилось бы пределами проекта.

comments powered by HyperComments