Честно!

команда Леонида Агутина

Эдвард Хачарян и Александр Поздняков

Серьёзное задание дал своим подопечным Леонид Агутин. Николай Носков и его творчество в настоящее время для многих, в том числе и для меня — пример вокального искусства. И песни, исполненные им, живут в памяти как некий образец, который повторить невозможно. Можно только придать новое звучание или оригинальное оформление. Хотя возможно, что я и пристрастен.
Однако оба конкурсанта показали превосходное владение голосом и свое яркой вокальное дарование. Они успешно справились с этой задачей. Не последнею роль в предоставленных возможностях импровизаций дало изумительное освещение сцены — вот это. Именно игра света и широкие возможности спецэффектов позволили превратить композицию в настоящее театрально-эстрадное действо, которое увлекло зрителей зала и поклонников таланта исполнителей, наблюдающих за программой у экранов своих телевизоров.

После того, как я прослушал Сашу Позднякова, у меня сложилось четкое убеждение, что его путь уже предрешен — в звезды нашей эстрады Он серьезен, сосредоточен, глубок. Несмотря на свои двадцать лет, он уже имеет свое собственное представление о своей цели. И трудно мне представить силу, которая бы могла бы ему помешать.

Агутин сказал, что он еще до их выступления был уверен в том, что сделает свой выбор в пользу Александра. Но случилось удивительное. Эдвард исполнил «Мелодию» безупречно, в ряду с Магомаевым и Носковым, придал ей новое и уникальное звучание. Вокал Хачаряна потряс и тренеров, и публику.

 

comments powered by HyperComments