Daily Archives: Сентябрь 24, 2017

Дженнифер Лопес пожертвовала $1 миллион Пуэрто-Рико

НЬЮ-ЙОРК, 25 сентября. /ТАСС/. Актриса, певица, модельер и продюсер Дженнифер Лопес пожертвовала $1 млн на нужды пострадавшего от урагана «Мария» населения островного государства Пуэрто-Рико, ассоциированного с США.

Даниил Трифонов: Шопен с годами легче не становится

Сегодня 26-летний пианист из Нижнего Новгорода Даниил Трифонов — мировая звезда, за ним охотятся крупнейшие фестивали мира, его приглашают крупнейшие концертные залы, сыграть с ним мечтают лучшие оркестры и знаменитейшие…

Ольга Орлова пренебрегла советами врачей ради съемок «Дом-2»

Ольга Орлова готова пожертвовать своим здоровьем ради съемок шоу «Дом-2». В Instagram аккаунте певица и начинающая телеведущая рассказала поклонникам о тяжелой болезни, которая сделала ее перелет на Сейшелы почти что…

Центр оперного пения Вишневской покажет «Алеко» в Нижнем Новгороде

Солисты и оркестр Центра оперного пения Галины Вишневской, а также стипендиаты Фонда М. Л. Ростроповича представят концертную версию оперы «Алеко» в Нижнем Новгороде 7 октября. Об этом сообщают организаторы.

«Я хочу семью»: Леди Гага переживает, что не сможет иметь детей

В документальном фильме, в котором будет освящена вся жизнь звезды, упоминается и о недавней вражде Гаги с Мадонной. В одном из своих интервью королева поп-музыки назвала творчество певицы «упрощенным».