Алла Рид

Алла Рид, 33 года, Самара

Песня «Hold On, I’m Coming» нравится мне уже очень давно. И полюбилась она мне, благодаря малоизвестному в России певцу Casey James – участнику популярного американского телепроекта «American Idol». И уже после выступления Аллы Рид я решила пересмотреть выступление Кейси. Да, парень справился с поставленной задачей гораздо лучше. Не верите? А вы сами посмотрите на YouTube.

Конечно, Алла – певица талантливая. Нотки берет, на сцене двигается, и вообще позитивные эмоции вызывает. Да и выступление девушки мне, в общем и целом, понравилось. Одно но – перекрикивает и передавливает там, где этого делать не надо. Ведь есть песни эмоциональные, требующие громкости для пущего драматического эффекта. А есть просто легкие музыкально композиции, которые и подавать зрителю следует в легкой непринужденной форме. Если бы Алла Рид взяла более заряженную песню и спела бы ее с такой же энергетикой, претензий бы не было совсем. А так – полная солидарность с Александром Борисовичем – громкость следовало бы поубавить.

На самом деле, у 33-летней исполнительницы из Самары есть все шансы пройти и следующий этап проекта. Под руководством опытного (реально, самого опытного!) наставника она, вполне вероятно, следующее свое выступление доведет до идеала. Девушка «многообещающая», грамотная, интересная. Потенциал невооруженным ухом можно расслышать. Лишь бы только нервы не мешали, и Александр Борисович правильное направление указал. И все будет у Аллы Рид хорошо. Во всяком случае, в рамках данного музыкального проекта.


Официальный сайт (в разработке)
Страница в Контакте — http://vk.com/id188543702

Ася Горчичная

comments powered by HyperComments