Алиса Димитриади

Алиса Димитриади, 34 года, Москва

Я очень люблю уличных музыкантов. В первую очередь, за их самобытность, раскрепощенность и отдачу. Одно дело – выступать на сцене концертного зала или ресторана. Другое – стоять в любую погоду на улице и дарить прохожим яркие эмоции, заряжающие утром на позитив, а вечером – на умиротворенность. Такие музыканты живут музыкой, стараются заработать музыкой, но на поток творчество не ставят. Как правило.

Алиса Димитриади, на мой взгляд, является типичным представителем категории уличных музыкантов. Свободная и расслабленная, она даже на сцене проекта «Голос» остается верной своему стилю и предназначению – делать людей чуточку веселее и счастливее, хотя бы на 2-3 минутки.

Вокально, конечно, Алиса недостаточно раскрылась. Потенциал есть, но очень ограниченный. В рамках «Голоса» – проекта, на котором важно обладать реально сильными вокальными данными – исполнительнице было бы не совсем комфортно. Возможно, она могла бы поработать с музыкальным материалом Дианы Арбениной или группы «Би-2», но универсальностью, как мне кажется, певица все же не отличается. Даже если бы кто-то из наставников и повернулся бы к ней на Слепом Прослушивании, следующий этап стал бы для нее завершающим. Главное, что Алиса получила возможность показать себя в эфире Первого канала и даже смогла расположить к себе наставников. Думаю, это уже, хоть и маленькая, но уверенная победа. С чем я Алису и поздравляю!


Ася Горчичная

comments powered by HyperComments