Александр Емельянов

Александр Емельянов, 27 лет, Москва

Есть композиции, которые портить нельзя. Либо ты уверенно их исполняешь, либо не исполняешь совсем. «Le Temps de Cathedrales» к таким как раз и относится. И тот факт, что Александр Емельянов в полной мере не смог с ней справиться, крайне и крайне огорчает.

Александр – артист опытный. Он служит в театре, исполняет партии главных героев, играет на большой сцене. И вот вдруг так парень ломается во время Слепого Прослушивания. Нет, он не сбивается и не допускает грубых ошибок – просто поет не так, как хотелось бы наставникам, и не так, как ожидают зрители. Вроде бы, все при нем – талант однозначно есть, музыкальность присутствует. Да вот только исполнении на важном СП это ему не помогло.

В принципе, анализировать и оценивать здесь нечего. Александр Борисович, будучи профессионалом своего дела, очень четко и точно поставил «диагноз» — Емельянову нужно поработать над вокалом с преподавателем, чтобы развиваться в правильном направлении. И, как мне кажется, ему все же стоит оставаться при театре, играя в мюзиклах. А эстраду пусть заполняют другие исполнители – их на проекте предостаточно.


Ася Горчичная

comments powered by HyperComments