Александр Бичёв

22 года, Воронежская область

Как же, как же сложно оценивать выступления таких исполнителей, как Александр Бичев. В эти моменты меня – меломана, но все же простого слушателя – должен подменять Александр Градский или кто-то более-менее компетентный. Потому что профессионально оценить не могу, могу лишь написать, понравилось мне или нет. Но в случае с Александром и это сделать получается с трудом. Определиться не могу никак.

С одной стороны, выступление понравилось. Тембр приятный у Бичева, на сцене держится великолепно, да и внешнее сходство с любимым многими Хворостовским сразу же подкупает. Вот все ладненько в Саше – улыбочка обаятельная, вокал на пятерочку, поведение достойное. Один вопрос – что дальше-то? Простой слушатель не привык к такой музыке. Он не знает, как ее оценить, не понимает, под какое настроение она идет. Заточенные под легкий поп и незатейливый дэнс слушатели теряются, когда слышат такой голос. Он слишком хорош, чтобы быть записанным на диск. Слушать его, кажется, нужно лишь в камерном театре, в живом звуке. И, вроде, не место ему в Новогоднем огоньке на Первом Канале или в ежедневной ротации на Русском Радио…

Но тут же срабатывает чувство справедливости, осознание того, что двойные стандарты вообще должны быть задвинуты в дальний угол, когда речь идет о данном проекте. Потому что здесь нас интересует только голос, только вокал. А Саша Бичев обладает великолепным голосом, поэтому его нахождение на проекте более чем обоснованно.

comments powered by HyperComments