18 октября. Поединки. Чудесные «кражи»

Слепые прослушивания уже позади. Команды сформированы, и наставников ожидают очень напряженный период. Во-первых, они должны подготовить выступления со своими подопечными. Во-вторых, им придется принять непростые решения и отсечь половину участников.

Все дело в уважении

Поединки  – это один из наиболее сложных этапов проекта. За короткий промежуток времени необходимо так поставить выступление, чтобы оба участника смогли показать свои вокальные умения. Опыт предыдущего сезона показал, что только уважительное отношение артистов друг к другу гарантирует успешный и зрелищный номер. Лучшим примером сегодня стали два дуэта: Румия Ниязова/Ангелина Сергеева и Гела Гуралиа/Полина Конкина. Их голоса звучали так гармонично, что создавалось ощущение, словно ребятам уже не первый год выступают вместе.

Неплохо спелись Алина Чувашова и Давид Бугаев, хоть и песня была тембрально несколько сложной для Алины. Александр Градский, откровенно противившийся постановочным номером в прошлом сезоне, решил пересмотреть свои взгляды. В результате, Екатерина Бисерова и Язиля Мухаметова на несколько минут стали участницами мюзикла «Чикаго».

Спасательный круг

Если вы смотрели американский аналог проекта «The Voice», наверняка помните так называемые «кражи». Их суть заключается в том, что у каждого наставника есть возможность забрать в свою команду отсеянного участника. Теперь такая же волшебная кнопочка появилась и у наших уважаемых судей. Проверить ее работоспособность уже смогли Александр Борисович и Леонид Агутин.

Леонид перехватил Георгия Меликишвили, когда Пелагея сделала выбор в пользу Нодара Ревия. А Александр Градский спас от выбывания Полину Конкину, обрадовав тем самым не только участницу, но и весь зрительный зал. Судя по всему, такая возможность приглянулась наставникам, и впереди нас ждут очередные неожиданные, а в некоторых случаях даже ожидаемые, кражи.

comments powered by HyperComments